Rabu, 27 Juni 2012

Queen's My Inspiration of Life (I)

Sambil nunggu seorang kawan yang katanya mau silaturahim ke rumah, aku nonton lagi DVD "Queen : Days of Our Lives". Nonton yang ketiga kalinya tentu bikin nonton serasa gaksuprised, udah cukup tau alur ceritanya, hehe. Tapi kali ini aku jadi mencermati tontonan ini, gak cuma menikmatinya sejenak lalu lupa kenangan dan pelajaran apa yang bisa didapat dari perjalanan hidup 40 tahun grup musik rock Queen. Maka sebelum lupa (lagi), sembari menunggu mata terkantuk, kutulis apa yang kudapat biar kita bisa belajar dari sesuatu yang mungkin kebanyakan orang gak memperhatikannya.

Anak ITB Berprestasi di Abang None Jaktim 2012

Mungkin ada diantara mahasiswa ITB yang gak tahu Iga Andita Lestari? Banyak mungkin, tapi entah salah siapa, entah kurang pergaulan atau si obyek pembicaraan kita ini kurang eksis di kampus sehingga gak banyak dari kita yang tau dia terpilih jadi salah satu finalis Abang None Jakarta Timur 2012. Malam tanggal 15 Juni 2012 bertempat di Sasono Langen Budoyo, Taman Mini Indonesia Indah pukul 19.00 ngaret satu jam lebih hingga selesai perhelatan akbar tersebut digelar dan menjadi momen yang sangat menyenangkan bagi Iga dan 29 finalis lainnya untuk mempersembahkan karya terbaik bagi Kota Administratif Jakarta Timur.

Kamu pengunjung ke